Articles sur : Vous êtes bailleur d'un bien en gestion chez NousGerons

Je ne comprends pas à quoi mon virement correspond. Comment puis-je en avoir le détail ?

Dans nos agences immobilières -spécialisées en gestion locative-, nous accordons une importance primordiale à la transparence dans nos relations avec les propriétaires-bailleurs.

C’est pourquoi, nous mettons tout en œuvre pour rendre lisible nos procédures de gestion. Par exemple, depuis votre espace personnel en ligne, vous pourrez découvrir en détail la nature et les sommes de chacun des virements réalisés par notre agence NousGérons.

En vous connectant avec votre identifiant et votre mot de passe, vous accédez à votre profil sécurisé. Depuis l’onglet “Détails des virements perçus”, vous accédez à toutes les transactions réalisées par nos soins, concernant votre gestion locative.

Pour plus de renseignements, vous pouvez aussi venir nous rencontrer en agence ou nous contacter par téléphone.

Mis à jour le : 09/06/2021