Articles sur : Vous êtes bailleur d'un bien en gestion chez NousGerons

Ai-je un droit de regard sur le locataire choisi ?

Dans notre agence de gestion locative -NousGérons-, le propriétaire est celui qui choisit le locataire idéal pour son bien immobilier. Dans notre processus de sélection des dossiers, nos équipes effectuent un premier tri : dossiers complets, projet locatif cohérent, garants désignés...

A l’issue de cette sélection, vous pouvez consulter les dossiers retenus via votre espace personnel en ligne. Votre conseiller locatif peut vous accompagner dans le choix du locataire pour votre logement, en détaillant le profil des candidats et en vous précisant les modalités de gestion locative proposée par NousGérons.

Votre avis, en tant que propriétaire, est sollicité par nos équipes à chaque processus de sélection des candidats. Chez NousGérons, nous sélectionnons, vous choisissez !

Mis à jour le : 09/06/2021